ТЫ МОЯ

Стефка Модар
27.02.2017 г.

ТЫ—МОЯ…

О тебе мечтать мне нравится 
Потому, что ты – Красавица
С этим невозможно справиться 
От иллюзий не избавиться. 


Ты—Моя – Любимая Женщина
Лунной ночью небом венчаны   
Ты и я – едины в одном:
Путь любви двоим знаком.


Я спешу в объятья, радуясь
Поцелуя жажду с жадностью
Съел б тебя всю «шоколадную»
Чтоб с ума сойти от сладости.


Поутру в мечтах покаявшись
Вслух скажу: «В ночи измаялся
Сердца ритм всё ускоряется
Им свиданье назначается.


Так приди, приди ж скорее
Встречу в лучшей из кофеен
Выпьем кофе и быстрее
Побежим ко мне, согрею.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)