Тайная обитель

Сон Во Сне
  Вновь две одичавшие музы
  встретились в тайной обители -
  скрылись в далях заоблачных
  когда их люди обидели..

  А в высях царит тишина полуночная,
  и полнолуние сияет там - вечное..
  Одна плывёт на тельце златом
  рогами луны увенчанном..

  Вторая средь прядей синевы сумрачной
  рыб небесных пасёт с глазами лунными..
  То что в пространстве соединило их
  в ночи звенит звёздными струнами..


  27 февраля 2017