Супруге

Владимир Зайцев Ив
Капли дождя на холодном стекле –
Последние слёзы зимы.
Годы уходят. Но ты не жалей,
Вместе, по-прежнему, мы.

Я не страдаю совсем ни о чём
В жизни твоей и моей.
Сад посадили, построили дом,
Двоих воспитали детей.

Ссорили нас молодые года,
Билась посуда горой,
Но развестись не хотел ни когда –
Убить вот хотелось порой.

Годы промчались: шути – не шути,
Заново их не прожить.
Скажем, корректно, прошли полпути,
А значит не надо грустить!