Мозг

Ляля Стрибная
     Всё в мире происходит одновременно, и прошлое, и будущее - в настоящем)))

Мозг - это живой компьютер,
Там в памяти всё хранится.
Доступное всем - срок жизни,
А будущее - провидцам.

Не особь главный владелец,
Им кто-то извне управляет.
В толпе индивид не личность,
Сознание мозг теряет.

О,есть ещё мозг гениальный,
А чей-то стихи слагает.
Но кто "Завершить работу"
Кнопочку нажимает?