В плену у любви

Леонид Булдыгеров
Захлебнувшись любовью страдаем,
И как свечи сгораем в огне,
Запах нежности грудью вдыхая,
Мы ночами не спим в тишине...

Прижимаясь к друг другу сильнее,
Ловим миг,чтоб на небо взлететь,
Даже если мы станем старее,
Без любви нам нельзя умереть...

Наши чувства не тают с годами,
Оставаясь всегда на виду,
Держим счастье своими руками,
Чтобы снова дождаться весну...

Ну,а если все чувства угаснут,
И останемся в мире одни,
Мы не скажем,что жили напрасно,
Просто были в плену у любви...