Долгое ожидание

Лидия Кошелева
Ты сказал, что приедешь... Каждый день ждем тебя.

«Что же он все не едет?» - смотрит дочь на меня.

Что сказать, что ответить,  где слова мне найти?

Глазки мокрые смотрят… «Жди, дочурочка, жди.

Он приедет. Он помнит. Очень любит тебя.

Просто видно не может он добраться сюда.

Может быть, нет билетов, или слякоть и дождь

Все мешают приехать, но он знает, что ждешь.

Обязательно, Женя, он приедет к тебе

И, конечто же, сразу увезет нас к себе.

Будем снова мы вместе - папа, Женя и я,

Расставаться не будем больше мы никогда!»

Сразу высохли слезы на глазах у нее.

Только ты их не видел ведь ты так далеко.