Februum

Елена Нижний Рейн
Брести по берегу в пустынном феврале.
Глушить тревогу в гуле океана.
Проветривать атлантикой нутро.

Не помнить ни обрыва, ни обмана.
Гадать на розе солнечных ветров.
Плыть за фантомом белых кораблей. 

Не чувствовать. 
Жить световым лучом. 
Не думать ни о чём.

         
         елена нижний рейн
         миртовый пляж, южная каролина
         февраль 27, 2017
         
 

————————————————————————————————————————————
Februum с лат. "очищение"