Я назначаю свидание

Александр Пепс
В сущности, без сожаления
В пропасть времён упаду,
Чувствуя жизни движение,
В мире грёз пропаду.

Зная, что это страдание,
Знаю, что счастье в пути,
Я назначаю свидание,
Попробуй теперь не приди!