Будни

Егор Храмов
Так сложно быть тем
Кем ты не являешся
Должен показывать всем
Что ты ещё вроде как держишся

Проснувшись с утра, не думать о грустном
Веселым и бодрым вставать
Хотя внутри уже все омертвело
Остаётся лишь только стонать

Вливаться в эти серые будни
Натянуть улыбку на лицо
А приходя домой, раствориться
И утонуть в одиночестве своём

Не каждому из близких
Весело в душе
Возможно смеётся он с вами
А сам, давно умер уже.