закат

Ольга Зинякова
"Распахнет свои крылья закат"...
Как красиво звучит эта фраза,
Может это пустые слова?
Пойду-выйду, взгляну одним глазом.
 
Что ж...Возможно закат и крылат,
Только птицей взлетит он едва ли,
Ведь ему предстоит умирать...
Солнце село в последнем запале.
 
Закатилось за речку, за лес,
Луч последний засунув подмышку...
Нет заката...Он был и исчез.
Лишь кровавые всполохи вижу.