Я хочу...

Красовская2
я хочу знать,
что ночью, улегшись в постель.
ты всё еще думаешь обо мне.

я хочу знать,
что под гнетом "смертельных" недель.
и расстоянием ты не стал холодней.

я хочу ждать
наших встреч на перроне,
стохастических взглядов прохожих людей.

я хочу обнимать.
сильно. ломая стен миллионы.
и чтобы дышать становилось трудней.

я не хочу умирать.
но если решусь,
то ты будешь патроном.
моей пулей...
проходящей между бровей.

27/2/17