Моему герою

Юлия Вапке
Я сегодня не в теме , не в духе ,
    Я сегодня хочу быть иной ,
Я хочу , чтоб , как Храм твои руки
    Перекрестьем сошлись надо мной ,
Я хочу , чтоб меня ты украл бы
    И укрыл бы от мира всего ,
Я хочу .... Мне же много не надо ...
    Где же ты мой заклятый герой ?
Над кем зонт бережлИво ты держишь ,
    Чтоб потом не решиться обнять ?
Мой герой , моя радость , надежда ...
    Я мечтаю .... Мне можно мечтать ?


    02:34  27.02.17 г.  /  Ю.В.