Полуночное танго

Макс Лонгрин
Ах, этот взгляд!
Улыбка манит, обещает!...
И тонкий каблучок,
и ручка на плече!...
Хрусталь,
шампанское искрится и играет!
Слова любви...
и поцелуй, коварный в темноте!

Ах! Этот взгляд!
И ручка на плече!
Оркестр ещё играет,
но мы уже не те!

Ах! Этот взгляд!
И ручка на плече!
Глаза твои сияют!
Мы в танце улетаем
К надежде и мечте!