Эгоизм

Тамила Ерцева
Больно раним друг друга словами,
Проявляем лишь свой эгоизм.
Мы не сможем остаться друзьями,
Мы упали на дно - самый низ!

Трудно вместе и трудно не вместе!
Как же все это в жизнь поместить?
Чтоб в любви, чтобы было по чести!
Сделать все, чтобы МЫ сохранить?!!