В этом мире

Тамила Ерцева
В этом мире так много людей,
Каждый день новый взгляд и улыбка.
Мы знакомимся, ищем друзей...
Каждый день учит новым ошибкам.

В этом мире так много разлук,
Каждый день друг от друга все дальше.
Понимать: этот враг, этот друг,
Полюбить один раз и не чаще.

В этом мире так много всего,
Вы себя только в нем не теряйте!
Разделять: ничего или все...
Делом слово свое подтверждайте!