Навсегда с нами снежный декабрь

Олух Царя Небесного
Лишь твой силуэт грациозный, манящий и нежный
Я вижу в клубах сигаретного, сизого дыма.
За окнами вьюга как прежде кружиться и снежный
Декабрь нам дарит тепло молчаливых взглядов любимых.