Весна уже не за горами

Валентина Александровна Беседина
Весна уже не за горами
Уйдёт последний день февральский,
Снова будешь с нами.
Быть может будут и морозы, и метель...
Но...скоро, очень скоро зазвенит капель
И песню радостную запоёт  ручей...
Пернатые торопятся из дальних стран..
Рисуя в небе птичий караван.
И сколько радости нам вновь несёт Весна,
Природа оживает, сбрасывает чары сна.
И пробуждает лучики надежды в лучшее,
Что в каждом есть из нас,
Есть чудеса, которые приносит нам Весна,
Так пусть свершаются они и радуют  здесь и сейчас.