Мои чувства

Тамила Ерцева
Мои чувства не знают времени,
Разгораются с каждым днем.
Мои чувства моим стали бременем,
Я совру, что ты не при чем.

Был и будешь моим волнением,
Все мурашки мои - твои.
Не пугайся моих откровений,
Они так от тебя далеки.

Просто надо! Порою хочется,
Рассказать, что лежит на душе.
Мои чувства на волю просятся,
Но навеки в твоей тюрьме.