Ты меня не зови- не пойду

Лина Альма
Ты меня не зови- не пойду,
Фраз прощальных в след не услышу.
Не устраивай мне вражду.
Нам с тобою нужно быть тише.

Молча, слепо чувствовать нить,
Что связала нас воедино.
Мы с тобой расстаемся ведь,
Люди, а не герои картины.

Но расстаться не значит забыть,
И не значит из сердца вырвать,
Это бережно память хранить,
И как прежде, духовно слышать.