пухлый, маленький бог

Вивас
Посмотри же скорее как он идёт,
Неуклюже как топает ножкой .
А в лицо загляни-бесконечный восторг,
Нам ,увы, так уже невозможно.
А в глаза, когда он не моргая глядит
Не скрывает не прячет он душу.

А как много порой он тебе говорит
Ты старайся понять, ты послушай.
Посмотри ,в мире нет ни невзгод, ни тревог
Враз прогнал, пусть всего на мгновенье.
Он теперь для тебя, пухлый, маленький бог
Поздравляю с его днём рожденья!