И если всё разрушится

Молодой Гимназист
И если всё разрушится
я буду тебя любить
не волнуйся дорогая
я преданный пёс

И если вдруг всё разрушиться
ничего не бойся дорогая
я буду продолжать тебя любить
ведь я преданный пёс.