О Глупостях

Нина Ченда
А всё таки как хорошо, что есть на свете глупости!
Главное,
Войти во вкус!
И наглядный пример!
Ведь без наглядности как-то неловко отключать мозг!
Но глупости чрезвычайно заразительны!
Главное,
Войти во вкус!
И наглядный пример!

27.02.2017, 02:42

Сборник "Мысли Вслух"