Счастье помогло

Молодой Гимназист
Тёплое пальто
на твоих плечах
снова повезло
встретиться не вам
одинокий ты
и она в тоске
глупо быть вдвоём
не наедине
смех мне прошептал
что давно ушёл
возвратить его
счастье помогло .