У моей жены Тамары, сегодня юбилей!

Романко Василий
У моей жены Тамары, сегодня юбилей!

Пришел черед судьбу восславить,
С тобою мне так хорошо.
Я даже не могу представить,
Что юбилей твой подошел.
 
И, если праздник у порога,
Слова  польются из души,
Ты не суди меня так  строго,
Послушай просто. Не спеши.
 
Солнышко, на Западе садится,
И на Востоке всегда сходит.
Бог! К  людям сразу  приглядится
А потом их судьбы вместе сводит.

Вот так и нас свела судьба
И указала нам дорогу
Чтоб мы по жизни рядом шли
И были благодарны Богу!

Двух сыновей ты мне родила
Старший Вова, меньший  Василек
Четыре внука у нас есть, конечно, ты счастлива
И Дашенька правнучка, любимый мотылек.

Ты настояла на венчании
Мы поклялись перед  алтарем,
Что в радости, в беде, отчаянии.
Будем рядом, мы до конца вдвоем.

Хоть рядом мы друг с другом много лет,
Но, как и прежде, сердце замирает,
Когда тебя со мною рядом нет.
Один Бог! Он все о нас конечно знает.

Пускай судьба играет с нами в прятки,
Пусть строят козни нам превратности судьбы,
Но, для себя я совершенно точно знаю,
Что дома ждут надежные тылы.

Как долго я не говорил
Сегодня счастлив я с тобой
Не знаю, как бы без тебя прожил?
Хочу, чтоб счастлива была и ты со мной.

Любимая моя жена
Хочу налить бокал вина
И в этот праздник-юбилей
Желаю: сердцем не старей!

Ты для меня так много значишь,
Тебя одну я лишь люблю!
И в этот долгожданный праздник
Тебе слова эти дарю!

Будь счастлива и беззаботна
Года напрасно не считай,
Мы вместе будем жить как в сказке,
Жизнь у нас будет словно рай!

Жена! Пусть счастьем и удачей.
Судьба наполнит дни твои.
Пусть будет долгий век назначен.
В цветеньи радостной любви!    Р.В.П. 27 февраля                2017года.