Мы-молодая гвардия

Молодой Гимназист
Мы-молодая гвардия
нам не хочется убивать
нам хочется жить счастлива
любить , петь , творить , танцевать
Мы-молодая гвардия
нам приказано воевать
за прошлое , настоящее
но мы не хотим страдать
Нам хочется счастливое
будущее построить
не на кровавом поприще
а на цветном полигоне
где вместо орудий , пуль или стрел
нам даны лишь сосновые выси
которые закроют прошлому
свет и выход к чистому морю
а будущему откроют они
поле пшеничного цвета
с новым восходом чистой зори
строя прекрасного света.