***

Надежда Александровна Кузина
В этом маленьком альбоме,
Где цветы из пышных роз,
где поделки из соломы,
Появился куст мимоз.
В нём весеннее начало -
Позолоченная вязь,
Означает куст немало, 
Подарил его мне князь.
Можешь мне ты не поверить,
На страницу посмотри,
Там любовь, надежда с верой,
С честью, совестью внутри.
Не поверишь? Твоё право,
Как - нибудь переживём.
Ты - налево, я - направо...
Может вместе, всё ж, пойдём?
Не срослось и не слюбилось?
Ничего! Бывает так!
Лишь бы сердце ровно билось!
Без него совсем никак...
Надежда Александровна Кузина