Весна к нам спешит, на крыльях летит

Наталья Лучик
Мне красные гроздья рябина дарила.
Мне яркое солнце сквозь ветки светило.
Волшебной Весною запахло вокруг,
Снегирики с веток вспорхнули все вдруг.

Радость в природе – во всём и кругом:
Плывут облака в небосводе большом.
Ручьи по проталинкам быстро бегут.
Веселые птицы нам песню поют.

Весна к нам спешит, на крыльях летит,
Ручьём шаловливым звонко журчит.
Нам нежность свою отдают все цветы –
Полны первозданной они красоты!

Робкий подснежник тянется к солнцу –
Цветку не хватает тепла на земле.
Тепло отдаёт ему солнце до донца,
Как всем первоцветам по ранней весне.

И вновь в нас весна вселяет надежду:
С приходом Весны станет лучше, чем прежде –
Наполнив нас силами новыми вновь,
Весна нам подарит Счастье, Любовь!

27.02. 2017