На день влюбленных

Аркадий Фигурко
Две судьбы соприкоснулись в феврале,
Закружились облаками снежной пыли,
Расцвели узором на стекле,
Каплями стекли и вновь - застыли.
Мы,не то - чтобы не верили в любовь,
Мы с тобой о ней - давно забыли..,
Нам любовь казалась - частью снов,
Нам казалось - никогда мы не любили.
Но любовь вернула эти сны.
Нас заворожила снежным вихрем.
Два влюблённых - в ожидании весны,
Молятся,чтоб чувства не утихли.