В раздумия над первою строкой...

Валентина Алина
В раздумия над первою строкой
И жёсткими твоими заморочками,
Вломился ты, без слов, родной такой...
И это – после громыханий строчками!

Ты он или не он, мой менестрель?
Твой выстрел – точен, просто я живучая.
Колчан был пуст, когда ты вдруг вскипел
От напряжения, любовью мучая.

Но я смогла, превозмогая боль,
Ошеломляюще красиво выстоять.
Вновь повторилось притяженье вольт...
Пришлось и снегу между нами вытаять...

2017