Бриллиант

Лолита Агафонова
Чудесных красок переливы
Движенью каждому подвластны,
На солнце ярки и игривы,
А в сумраке теплы и страстны.

На шее,пальце или в ушке
Рождаешь зависть, восхищение.
Любую женщину в Богиню
Ты превратишь в одно мгновение.

Величину твою с величьем
Сравнить лишь можно и по-праву,
И требовать ты можешь лично
Себе достойную оправу.

А если был бы ты доступен
Любой из нас ,без исключения,
Имел бы ты такую силу
И власть,и славу и значение?