голос народа

Парсифаль
Казак православный 
С георгиевской лентой - 
Гроза "либерастов,  
жидов" и студентов! 
 
Отмашка Кремля - 
Закручивать гайки! 
И в дело пошли  
Кулаки и нагайки. 
 
Уж топчет керза 
Очкастых юристов 
Под гул одобренья 
местных рашистов. 
 
"Валите все на huj, 
Мы вас не просили, 
Здесь наша земля, 
Сдесь, сука, Россия! 
 
Вот голос народа 
С матами смешан... 
Такой вот в Росии 
Паблик релэйшен.