Я люблю... и что же с того...

Татьяна Маланьчева
***

Я люблю...и что же с того?
Это только моё, я знаю...
От любви не жду ничего.
Зажигаюсь, вновь угасаю...

Из двоих — лишь во мне она...
Ты молчишь, а любовь сильнее.
Пусть она тебе не нужна...
Мне одной от неё светлее...

27.02.2017 г.