Душа пуста - текст

Анна-Каролина
1)Дни ожиданья,
Долгие ночи -
Ночи без снов.

Вспыхнули ярко,
Кто обесточил
Нашу любовь.

Не сохранили,
Не удержали,
Не сберегли...
Нет любви,
Нет любви...

ПРИПЕВ:

Моя душа
Теперь пуста,
Что дальше?

Молчи,
Прошу тебя, молчи,
Не надо фальши.

Не надо слов,
Душа пуста,
Нас окружает пустота,
Нельзя переписать любовь
С чистого листа.

2)Ревность, обиды,
Лживые фразы -
Время потерь.

Нам не досталось
Небо в алмазах,
Что же теперь?

Все, что имели,
Перечеркнули,
Чувства сожгли.
Нет любви,
Нет любви...
ПРИПЕВ.