Промёрз весь до тла

Андрей Говорков
И чувства угасли как пламя свечи,
Ничто в этом доме мне душу не греет,
Ничего нет в этой темной ночи,
Эмоций остаток в углу тихо тлеет.
Бесполезно заснуть от одиночества, скуки,
Я умираю в порыве той муки,
Как будто бы что-то лезет из тела,
Голова от ударов об стену сгорела.
Но ломит все тело,
Ломит меня
Я будто бы здесь промёрз весь до тла.
И что тебе нового мне рассказать?
Как просыпаюсь от каждого шума?
Как заставляю себя подолгу ждать,
Пока не усну я весь в гемотомах,
Оставленных другими людьми,
А может даже самим же собою.
Искал себя в чьих то минутах, часах,
С часу на час глаз не смыкая,
Но оживил меня сок на устах,
Алая кровь из губ вытекала.
Спасибо тебе что в жизни была,
Спасибо тебе что часто лгала,
Прости ж ты за всё что за год натворил,
Прости за то, что так сильно любил.