Письмо хорошему человеку. Спасибо!

Павел Карабанов
Письмо хорошему человеку (перешлите это письмо всем хорошим людям!).

Спасибо!
 
     Спасибо Тебе за то, что Ты именно ТАКОЙ человек! Спасибо за Твоё доброе сердце и добрые дела, заботу о родных и близких! Спасибо, что радуешься жизни и счастливый, что искренне радуешься счастью других! Спасибо за чувство юмора, которое у Тебя всегда с собой, и за то, что всегда делишься радостью! Спасибо за  улыбку и общительность! Спасибо за то, что делишься самым ценным, что у Тебя есть – своим временем!
     Спасибо за чуткость и искреннее желание помочь тем, кто нуждается в Твоей помощи! Спасибо за скромность и великодушие, что видишь в людях доброе и хорошее, лучшее и великое! Спасибо за умение быть собой, не пытаясь казаться лучше или кем-то другим!
     Спасибо за честность и справедливость в оценках, умение говорить «нет» и протягивать руку помощи и дружбы! Спасибо за то, что можешь сказать «прости», признавать свои ошибки, благосклонность к другим и требовательность к себе!          Спасибо за трудолюбие и аккуратность в работе, уступчивость и смелость в поступках, умение брать на себя ответственность в действиях и уверенность в себе!
Спасибо за то, что никогда не теряешь надежду, честь и самообладание!
Спасибо за поступки не ради чего-либо, а вопреки всему!
Спасибо за то, что Ты взглядом и словом согреваешь души и сердца, подаешь хорошие  примеры достойными поступками!
     Спасибо за то, что веришь в чудеса, умеешь мечтать и любить!
Спасибо Тебе!


(С) Павел Карабанов, 27.02.2017 г.,
г. Санкт-Петербург
http://www.stihi.ru/avtor/zibertpavel&s=0
http://www.proza.ru/avtor/zibertp