Ночью все кошки серые

Борцов Сергей
Ночью все кошки серые,
Ночью сильнее хват,
Мы ночью обычно смелые:
В страсти прорывается мат.
Ночь стирает различия:
Возраст, талию, пол,
Убирает все нормы приличия,
Звучащий в нас рок-н-ролл.
Мы ночью лихие наездники,
С грацией ста жеребцов,
Пьяные наши ровесники,
Мудрее всех мудрецов.
Ночью не так как утром,
Нам хочется продолжать,
А днём ходят живые трупы,
И ночь мечтают сбежать...

2017