Сама ушла...

Ольга Сухова 2
Заледенел оскал зимы, проказницы,
В тяжёлых серых тучах небосвод...
Я пропаду на век или на год.
А впрочем... для тебя какая разница.

Не ощущая нужности в общении,
Ты даже не заметишь пустоты...
И лишь тогда вдруг содрогнёшься ты,
Когда поймаешь страха ощущение.

Что не вернуть, вдруг ставшие желанными,
Ни запаха. ни голоса, ни глаз...
Что не спросив тебя на этот раз
Сама ушла, след застелив туманами.

Я знаю, не из лёгких ощущение...
Не торопись судить и проклинать.
Я может стану счастлива опять,
И сам Господь пошлёт тебе прощение...