Дальневосточный гектар

Андрей Барышев
В бочку с дёгтем добавили ложку нектара -
Ты можешь стать счастливым обладателем земли гектара!
В первозданной природе, без смога автомобилей,
Общество - беглый каторжник, да собака Баскервилей.

На болоте - хижина из камыша и осоки.
Нет утомляющей городской сутолоки!
И пофигу, как и на что живёшь -
Что посеешь, то и пожрёшь...

Чем в "Москве нюхать, в Питере-тире-пить",
Может, уехать, да на гектаре жить?
Довериться природе, ножу-топору,
Перестать словоблудить на Сихах.ру...