Каратистка

Валерий Кутер
Моей внучке Сонечке.

Я не маленькая киска-
Я с медалью каратистка:
С криком"Я - Я - Я!"Удар ногой-
На татами выход мой.
А если что-то не смогу,
То руками помогу.

Никогда я не грущу
И удар не пропущу,
А коль сопернику неймётся,
Отдохнуть ему придётся.

Пусть на удачу не надеется
И на солнышке погреется,
Да, недолго- это бой!
Скоро снова выход мой.

28.02.2017. В. КУТЕР.