Мамина помощница

Вэрлд
Ты помощница моя
В доме первая всегда
Говорит мне мама так
Это вовсе не пустяк
Я игрушки убираю
Пол на кухне подметаю
И цветочки все полью
Свою мамочку люблю
Мама мне как солнышко
Светлая,любимая,добрая
И самая-самая красивая.