Годы пройдут, всё изменится, но не мы

Новак Ника
Годы пройдут,всё изменится, но не мы.
Улыбнись, присмотрись, это всё еще я, гляди!
Мы шагаем друг с другом в ногу, считай шаги.
За плечами немало и столько же впереди.

Мы идём по дороге жизни из года в год,
Не смотри же под ноги, смотри, как и я,  - вперёд,
Если встретятся  реки  -  мы их одолеем вброд,
Всё пройдем, проплывём , исцелимся, растопим лёд.

Лишь бы вместе навстречу ветру бежали мы ,
Лишь бы ноги несли нас всё дальше на край Земли,
Лишь бы сердце стучало  долго в моей груди,
Лишь бы вместе прожить эту жизнь до конца смогли.