Окна на улицу окна во двор

Сергей Стрельцов 555
Окна на улицу окна во двор
Я начинаю пустой разговор
Мысли приходят в открытую дверь
Вновь нашептав мне какую то херь

Здравствуйте мысли я выслушал вас
Что то говёный ваш новый рассказ
Платы не ждите за эту херню
Шлюхам я денег увы не даю

Только они не уходят никак
Крутятся суки как призрачный враг
Жадно съедая мне мозг как орлы
Жертве своей у подножия скалы

Нет не получите вы ничего
Пусть хоть весь мир превратится в дерьмо
Я ваш хозяин на веки веков
Вы лишь песок с моих сапогов

Так что идите вам ясен приказ
Царский исполнили чтоб вы указ
Может тогда я подкину монет
Вашей толпе на стандартный обед