Буриме 2 на рифмы Влада Седового

Карина Калищук 2
Вся наша жизнь - сплошной перрон...
Где есть вагоны без окон.
Где из семьи уходит дочь,
И спать не спится, хоть и ночь.

Где вместо роз - пакет золы,
Где ищешь правды, не углы.
Где ты обижен сотней фраз,
Звучащих точно напоказ.

Где не понятно, что за день,
И на плетень находит тень.
И сон не сон, все в полусне,
И я уже давно на дне.