Огонь смерть и голод...

Гульнас Бахтиярова
Огонь смерть и голод,
А в стране холод,
Холод фашизма, врага,
Война, она… очень строга.
Ни ребёнка, ни взрослого не пожалев
Выбрасывает страшного недруга гнев.
В городах шумят танки, стреляют,
Но мир скоро будет,в это верят и знают,
Знают,что победа за нами
И поднимем мы флаг над врагами.