зачем?..

Аркадий Фигурко
Зачем снова душу мою бередишь?
Помучить меня хочешь снова?
Зачем ты опять о любви говоришь?
Сама не сказавши - ни слова..,
И ночью во снах - хочешь мучить меня!
Кидая - пустые упрёки..,
Во всех своих бедах - меня обвинять,
Мои порицая пороки.
На ссору - меня не зови.
Я - не склочник.
Всего лишь - хотел любви.
А получил - заморочки.
А ты и правда мне - снишься.
Каждую ночь,как расстались.
Унизить меня стремишься.
Какие-то точки - расставить...
Я точно не помню всех снов..,
Ты была.
И много - обидных слов.
Кровь пила.