Через годы прошлое поманит...

Карина Калищук 2
Через годы  прошлое поманит…
Я душой слова твои ловлю,
Чтоб в сплошном горячечном дурмане
Вновь услышать: «Я тебя люблю!»

Не идти к тебе, а вихрем мчаться,
И встречать с улыбкою зарю!
Мне б хотелось  сердцем постучаться
И шепнуть: «И я тебя люблю!»

Ни к чему нелепые сомненья!
Радость и   надежду подарю...
И вздохнут два сердца  с восхищеньем,
Повторяя:   "Я Тебя Люблю!"

 к.к.