Мои шедевры

Вадим Хуторский
Я много в жизни куролесил,
Терял друзей,менял врагов,
Сложил немало грязных песен,
Прошел неправильных шагов.

Гостил в раю и жил в неволе,
Залазил по уши в долги,
Спал на снегу в открытом поле,
Чертил квадратные круги.

Но два божественных созданья
Вдруг изменили жизнь мою
И указали мне дорогу,
Когда стоял я на краю,

Своим теплом согрели душу,
Когда остался я один,
Два маленьких прелестных чада,
Мои шедевры,дочь и сын.






Рисунок взят из"Рисунки карандашом"