Меняю жизнь

Александра Кривущенко
Я меняю собственную жизнь.
Каждый день меняю, постепенно.
Состовляя сотню переменых,
Так, чтобы не падать дальше вниз.
Я ищу свой путь скорей наверх,
Где желает каждый очутиться.
Чтоб в достатке жить и не скупиться.
Потому что это большой грех.
Помогают мне мои мечты.
Пусть и не у всех они реальны.
Это не является фатальным.
Так как цели ставишь только ты.
Я мечту придумала как цель,
Что достигну поздно или рано.
Нужно её помнить постоянно,
Чтоб не сбить мой основной прицел.
Я уже не капли не боюсь,
Не стесняюсь я своих желаний.
Это дело стоит ожиданий.
Я меняю жизнь свою на плюс.