Падение

Попов Денис Сергеевич
Он не смог удержаться...вися на мосту,
Он сорвался и падает вниз.
Только б та,что любила его простоту
Не узнала,что он там - повис.
Он летел очень долго...наверное год,
В суматохе,скользя и скользя.
Только б та,что любила его доброту...
Поняла,без него жить - нельзя.