Не время...

Шахтёрочка
     Утром выхожу из подъезда на работу. На крыльце два больших чёрных кота - нос к носу - старательно обнюхивают друг друга.
- Хорош обнюхиваться - до марта ещё два дня, - я им.
     Подняли головы, грустно так посмотрели на меня и разошлись в разные стороны.